Il: 25 Agosto 1973

Professione: Commerciante

Sposato con: Donata la regina della tr..ata!

Coefficiente difficoltà partita: 4

La gara è stata affidata all’arbitro Rocchi. Il fischietto fiorentino sarà coadiuvato dagli assistenti Copelli e Faverani oltre che dal quarto uomo Orsato.

21 Presenze dell’arbitro fiorentino con la Roma tutte in campionato.
Il suo bilancio parla di 9 vittorie 8 pareggi e 4 sconfitte.
Nella stagione in corso ci ha arbitrato solo per una volta nella disgraziata trasferta di Genova contro la Sampdoria.
Nella mia classifica si trova al 14^posto con la media punti di 1,67 da zona Europa League….
Ha già diretto Roma – Juve per due volte e non ci ha portato decisamente fortuna
21 Marzo 2009 Roma-Juve 1-4 (Loria)
30 Agosto 2009 Roma-Juve 1-3 (De Rossi)
Quando è venuto all’olimpico ad arbitrarci con lui abbiamo realizzato 5 vittorie 1 pareggio e 3 sconfitte ( tutte e tre con squadre torinesi infatti alle due sconfitte interne con la Juve sopra citate c’è anche un Roma-Toro 0-1 ).

Con il becco fiorentino i migliori realizzatori sono Totti con 7 reti e Vucinic con 6.

N.b. Una scusa infallibile per portarsi a letto una donna….
Sto facendo un sondaggio: devo vedere quanto sono brave le ragazze italiane a letto.
Sei stata sorteggiata come campione per il sondaggio.