martedì, Maggio 07, 2024 Anno XXI

da asroma.it

Roma primaveraLa Primavera di mister De Rossi vince per 0-2 a Torino contro i pari età della Juventus e, in virtù anche del 2-2 dell’andata a Trigoria, si qualifica per la finale di Coppa Italia Primavera. Gara bella e vibrante quella giocata dai giallorossi che in soli 9 minuti chiudono la pratica qualificazione: al 5’ giunge infatti la prima rete di Mladen che insacca sotto l’incrocio una corta respinta della difesa bianconera e dopo soli 4 minuti arriva il bis di Tovalieri, bravo ad angolare di testa un bel cross di Stojan. Nei successivi dieci minuti da segnalare altre due grandi occasioni per i ragazzi di De Rossi che poi controllano bene il match, tremando solo per una traversa bianconera colta al 30’ con Frasca battuto. Ripresa senza grandi sofferenze per i giallorossi che tengono bene e anzi sfiorano la terza segnatura a più riprese. Finisce quindi 0-2 con la Roma che arriva meritatamente in finale.