giovedì, Marzo 28, 2024 Anno XXI

Leggi il nostro commento alla partita Guarda le pagelle Guarda le foto della partita Leggi le interviste dei protagonisti Guarda il tabellino
COMMENTO PAGELLONE FOTO INTERVISTE TABELLINO

MARCATORI: Lucarelli (L) al 9′, Perrotta (R) al 10′, Toni (R) al 19′, Lucarelli al 26′, Pizarro (R) al 28′ p.t.; Lucarelli su rigore al 26′ s.t.

Livorno-Roma: il pareggio del Livorno su rigore (molto generoso)LIVORNO (3-4-2-1): Rubinho; Knezevic, Rivas, Esposito; Perticone (3′ st Diniz), Moro, Filippini, Pieri; Bellucci (5′ st Mozart), Di Gennaro (35′ st Danilevicius), Lucarelli. (De Lucia, Vitale, Modica, Prutsch,). All.: Cosmi.

ROMA (4-2-3-1): Julio Sergio; Motta (23′ st Cassetti), Mexes, Juan, Riise; De Rossi, Pizarro (38′ st Baptista); Taddei, Perrotta, Menez (31′ st Cerci);Toni. (Doni, Burdisso, Tonetto, Brighi). All.: Ranieri.

ARBITRO: Gervasoni di Mantova.

NOTE: spettatori 13 mila circa. L’arbitro designato a dirigere la gara, Andrea Romeo, si è infortunato durante il riscaldamento pre partita ed è stato sostituito dal quarto uomo Gervasoni. Romeo ha preso il posto di Gervasoni. Ammoniti Pizarro, Menez, Knezevic, Rivas, Taddei, Di Gennaro, Pieri, Mexes per gioco falloso, Lucarelli, Filippini, Cerci per comportamento non regolamentare. Angoli 2-1 per il Livorno. Recuperi: 2′ e 4′.