giovedì, Aprile 18, 2024 Anno XXI

Guarda la photogallery di Repubblica sulla partita
(link a Repubblica.it)

MARCATORI: Muntari (I) al 18’ p.t.; De Rossi (R) al 14’, Balotelli (I) al 38’, Vucinic (R) al 44’ s.t.

SEQUENZA RIGORI: Vucinic (R) gol, Ibrahimovic (I) gol, Baptista (R) gol, Balotelli (I) gol, Cassetti (R) gol, Stankovic (I) traversa, De Rossi (R) gol, Maxwell (R) gol, Totti (R) traversa, Cambiasso (I) gol, Pizarro (R) gol, Jimenez (I) gol, Juan (R) parato, Zanetti (I) gol.

INTERNAZIONALE (4-3-3): Julio Cesar; Maicon, Burdisso (dal 45’ s.t. Rivas), Cambiasso, Maxwell; Zanetti, Stankovic, Muntari; Figo (dal 21’ s.t. Balotelli), Ibrahimovic, Mancini (dal 25’ s.t. Jimenez). (Toldo, Pelé, Crespo, Cruz). All. Mourinho.
ROMA (4-3-2-1): Doni; Cassetti, Mexes, Juan, Riise (dal 33’ s.t. Tonetto); De Rossi, Pizarro, Aquilani (dal 45’ s.t. Okaka); Perrotta (Totti dal 40’ s.t.), Baptista; Vucinic. (Artur, Panucci, Loria, Brighi). All. Spalletti.

ARBITRO: Saccani.
NOTE: prima del fischio d’inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria del presidente Franco Sensi scomparso il 17 Agosto 2008; spettatori 43.400; ammoniti Vucinic (R) e Ibrahimovic per simulazione, Pizarro (R), Cassetti (R), Balotelli (I), Stankovic (I) per gioco scorretto; angoli 11-3; minuti di recupero 1 nel p.t., 5 nel s.t., 1’ nel p.t.s., 0 nel s.t.s.